首页>>网站首页>>乡镇社区>>康宁社区

壮丽70年 奋进新时代龙山区康宁社区举办庆祝新中国成立70周年文艺演出
辽源市龙山区政府   2019-10-16 09:01   信息来源:康宁社区  

  为庆祝新中国成立70周年,激发社区居民的爱国主义热情,弘扬正能量,康宁社区党委、关工委、团委在谦宁街小学5楼会议室举办“壮丽70年·奋进新时代”文艺演出活动,用精彩的文艺表演为祖国母亲献上深深地祝福。器乐合奏《红花遍地开》拉开了活动的序幕;歌伴舞《共圆中国梦》、《平安是福》表达了辖区居民对伟大祖国的无限热爱和对祖国母亲生日的美好祝福;二人转《十唱共产党》深深触动了现场观众的心,欢快明亮的小曲小调不仅诉说了中国共产党对百姓的恩情,更唱了党员先锋不畏艰难的革命精神,让现场观众感受到了今天幸福生活的来之不易。演出现场不仅有独唱、舞蹈、歌伴舞等艺术形式,而且还展示了来自社区居民的书画、摄影作品,在为祖国母亲庆生的同时,也展现出了辖区居民浓厚的爱国主义情怀,引发现场观众强烈共鸣。

  此次文艺汇演,节目精彩纷呈,现场高潮迭起,不仅促进了社区文化建设,同时也充分营造了辖区居民共庆祖国华诞,共享祖国荣光的热烈氛围,激发广大群众以更加昂扬向上的姿态为全面建成小康社会实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗!

(责任编辑:龙山区遇洋) [纠错]