首页>>网站首页>>乡镇社区>>寿山镇

区委书记专题调研精准扶贫工作
辽源市龙山区政府   2019-05-23 16:24   信息来源:寿山镇   作者:孙永文

 

  5月14日,市政协副主席、龙山区委书记张恒军、区委常委、区委副书记李岩松,副区长隋冬颖带领区扶贫办有关人员,到寿山镇专题调研精准扶贫工作。 

  张书记一行深入到建档立卡贫困户东升村乔百才、蒋玉龙,永康村田举利,永治村王恩学和卫国村张宝生家中,进行了实地走访。对他们的住房安全、饮水安全以及其他贫困所需等问题做了详细了解,并在镇政府召开了座谈会,首先张书记对寿山镇的扶贫工作给予了肯定,并要求寿山镇党委政府,要进一步强化精准扶贫档案管理,认真用好扶贫产业资金,真正让贫困户享受到产业扶贫的红利,同时还要关注好接近贫困边缘的困难群体,防止那些“边缘户”返贫。吉林省达诺农业开发有限公司、吉林省吉米飘香生态农业发展有限公司负责同志参加了座谈。龙山区委常委、寿山镇党委书记王志利,镇长王艳艳,副镇长王鹏涛等陪同调研。 

(责任编辑:龙山区遇洋) [纠错]