首页>>网站首页>>乡镇社区>>新兴街道

新兴社区召开第八届邻里节暨“党建+老旧小区环境整治”“最美家庭”“最美志愿者”评选活动
辽源市龙山区政府   2019-12-02 15:49   信息来源:新兴社区  

  

    2019年11月29日,新兴社区召开第八届邻里节暨“党建+老旧小区环境整治”“最美家庭”“最美志愿者”评选活动。社区党员群众共计百余人参加。

  为了保证评选结果公开公正,新兴社区邀请了共建单位团市委、市委保密办、市气象局、区检察院、团区委的领导担任评委,区委宣传部全程指导,评选出13户最美家庭和24位最美志愿者。

  此次活动,旨在通过寻找身边那些动人的家风故事、讲述老百姓生活中的感人事迹、展示我们身边无私奉献的志愿者形象,传播爱岗敬业、夫妻和睦、尊老爱幼、科学教子、勤俭节约、邻里互助的家庭文明新风,传递绿色健康生态互助文明的新生活理念。在今后的工作中,新兴社区会更加坚持贴近生活、贴近群众,不断拓展和谐社区创建的活动载体和平台。

(责任编辑:龙山区遇洋) [纠错]