首页>>网站首页>>乡镇社区>>新兴街道

东盛社区居民为龙山区抗疫一线人员 捐赠防护服100套
辽源市龙山区政府   2020-03-02 14:33   信息来源:东盛社区  

    目前,疫情防控正处在关键的攻坚阶段,抗击疫情的力量在持续凝聚,无私奉献的爱心依然在接力,爱心人士用实际行动彰显了他们的社会情怀和责任担当。2月26日下午,来自东盛社区的一位普通居民王通,为龙山区抗疫一线人员捐赠了100套防护服。据了解,这是王通通过个人关系在北京订购的一批医疗物资,收到防护服后,他第一时间送到了龙山区卫健局。王通说,一线医务人员太辛苦、太危险了,作为辽源的一份子,很感谢和佩服他们,很想为抗击疫情出把力!病毒无情,人间有爱!龙山区卫健局刘涛局长对此善举很感动,他说:居民的无私奉献,让我们每个人的心里都充满了温暖与感激,也为抗战在一线的工作人员打赢疫情防控阻击战提供了坚强的后盾,极大鼓舞了全区人民战胜疫情的决心。目前,防护物资依然不充足,100套防护服对于医务人来说真的是雪中送碳。此批防护服经统一调配后,将以最快的速度送往一线医务人员手中,保护他们的生命健康,助力一线防疫工作。请为爱心人士点赞!感谢他们对疫情防控一线人员的关心、支持!同时,龙山区卫健局再次呼吁广大居民无事不出门、出门戴口罩,勤洗手、多通风,不聚集,返乡人员主动登记、居家观察。让我们一起努力,尽快取得这场战役的胜利!

   

  

(责任编辑:周江军) [纠错]