首页>>网站首页>>乡镇社区>>站前街道

龙山区站前社区十名“站前好人”受表彰
辽源市龙山区政府   2019-01-31 11:35   信息来源:辽源日报  

  为推进社区精神文明创建,1月4日,龙山区站前社区举行第三届“站前好人”表彰大会,授予10名辖区基层群众“站前好人”荣誉称号,以此大力弘扬新时代风尚,营造“学习好人、争当好人”的良好氛围。为充分发挥“好人”传播、带动、影响和示范作用,不断提升广大群众文明素质,去年年初以来,站前社区大力宣传和践行社会主义核心价值观,以“爱党爱国、诚实守信、敬业奉献、爱岗敬业”为标准,在辖区驻企事业单位、社区开展第三届“站前好人”评选活动。经基层单位党组织和社区党支部推荐选树先进典型、社区党委评审的形式,最终评选出“好大夫”“好科长”“好经理”“好护士”“好团长”“好管家”“好党员”“好楼长”“好儿媳”“好女婿”10位“站前好人”。通过宣传他们的先锋事迹,引导和号召辖区群众崇尚美德,弘扬社会正气,让“学好人、做好人”成为风尚。

(责任编辑:景钰) [纠错]