首页>>网站首页>>乡镇社区>>站前街道

站前街道:常抓不懈,拆违行动持续进行中
辽源市龙山区政府   2020-05-15 10:25   信息来源:站前街道  

  按照区委、区政府统一部署,为进一步深入开展“走遍辽源”环境整治行动,切实改善居民生活环境,盘活公共区域和使用空间,5月11日,站前街道联合区住建局、市城管支队龙山大队等部门对辖区内多处违建集中开展整治行动。本次行动主要集中在味精厂宿舍楼、房产楼、一针织楼和工行宿舍楼等重点区域,对前期多次排查确认的彩钢房、库房、围墙、栅栏等违建进行拆除,整个拆除行动持续四个多小时,参与人员30余人,共拆除违建10处,面积430余平方米,清理围栏60延长米,清运垃圾60余吨。

 

 

    通过一个多月的宣传和整治,拆违工作早已家喻户晓,深入人心,群众参与热情高涨,均表达了对拆违工作的理解和支持,群众都纷纷表示,希望能够继续保持当前强劲势头,持续整治违建,为老百姓生产生活营造良好的环境氛围。 

 

下一步,站前街道将继续加大工作力度,坚持拆违常态化、规范化、制度化,循序渐进,常抓不懈,为街道居民营造一个干净整洁、美丽和谐的幸福家园。

(责任编辑:周江军) [纠错]