首页>>网站首页>>乡镇社区>>长寿社区

长寿社区开展扫黑除恶专项斗争问卷调查工作
辽源市龙山区政府   2018-12-18 14:53   信息来源:龙山区长寿社区   作者:陈晞

  为进一步深入推进扫黑除恶专项斗争,切实保障广大群众合法权益,维护社会和谐稳定,确保扫黑除恶工作做全做细做扎实,营造全民参与的浓厚氛围。长寿社区于12月18日开展了扫黑除恶专项斗争问卷调查工作社区组织扫黑办成员集中入户,开展问卷调查及宣传工作,全面提升人民群众的参与度。活动中扫黑办成员耐心、详细地给群众讲解涉黑涉恶违法犯罪的具体表现形式和线索举报的途径;同时对扫黑除恶专项斗争的目的、意义进行了宣传,鼓励群众积极提供黑恶势力违法犯罪线索,坚决以“零容忍”的态度和措施维护和谐稳定的社会环境,不断增强广大群众的幸福感、安全感,切实推进“扫黑除恶专项斗争行动。此次活动社区发放调查问卷100余份。 

(责任编辑:景钰) [纠错]