首页>>网站首页>>乡镇社区>>长寿社区

长寿社区召开冬春安全生产大会战工作部署会
辽源市龙山区政府   2018-11-30 16:22   信息来源:长寿社区  

  为进一步加强安全生产工作,全面落实上级部门的安全生产工作决策部署,确保辖区今冬明春安全生产形势稳定向好,长寿社区于11月23日上午召开了冬春安全生产大会战工作部署会,社区全体工作人员参会。会议上,社区书记陈广益同志向大家传达了此次工作的指示精神。为确保此项工作有序开展,特此制定冬春安全整治大会战实施方案,并成立了工作领导小组,组长为社区书记陈广益同志,副组长为副书记王舒同志,安全工作人员及各网格长为小组成员。按照“全覆盖、重实效、零容忍”的总体要求,以“压责任、强监管、补短板、防风险、保安全”为主线,深入开展冬春安全整治大会战,要求工作人员相互配合协作,切实做好安全风险防控和隐患排查治理。社区书记陈广益同志在会上重点强调领导小组成员要带头保持高度警惕,采取全面走访排查、隐患及时整治,提高整治效果。在接下来的工作中要大面积宣传,营造氛围,认真完成安全生产排查整治工作,时时登记造册。每10天报送一次安全整治统计报表和工作进展情况。2019年4月底前报送冬春安全整治大会战工作总结。

(责任编辑:景钰) [纠错]