市标图案以“辽”字为主创元素,用狂草手法演变出“旭日初升、祥龙飞天、神鹿跳跃、辽水奔腾”的形态造型,巧妙蕴含了龙山、辽水、鹿乡等辽源元素,寓意辽源充满活力、充满希望、蒸蒸日上,充分体现了“皇家鹿苑”、“东辽河畔明珠”厚重的历史文化底蕴和现代化城市魅力,展现出辽源人豪迈大气,敢为人先,创新发展,勇于开拓,阔步迈向未来的时代精神。
  整个市标简洁明快、动感十足、色彩标准采用红黄绿蓝渐变成五彩图腾,分别代表“五城辽源”,勾勒出辽源天蓝、日丽、水碧、山青的美丽画卷。

市工信局贯彻落实好全心全意为企业服务

发布时间:2018-06-13 10:55:00 信息来源:市工信局

  为切实贯彻落实好李晓东局长关于全心全意为企业服务,全力以赴支持工业企业项目建设的指示,按照省厅资源处对增补申报重点产业发展专项资金项目的有关要求,6月4日下午,我们到东北袜业园热力有限公司项目施工现场,了解项目建设进展情况以及存在的问题和困难。热力有限公司园区节水改造项目,已经开工建设,增建的辅助泵房已建设完成,设备采购程序已完成并已支付了部分预付款,部分设备已到场并安装完成,项目总投资为609.45万元,已完成投资116.91万元。另据企业相关负责人介绍,作为后续项目储备的第三期节水项目也已着手开展前期工作。针对企业反映的项目申报过程中不明确的事项和相关要件准备等问题,我们已经与省厅资源处进行了充分的沟通,取得了他们的理解和支持,将尽力为企业节水改造项目的顺利实施提供必要的帮助。

(责任编辑:贾微) [纠错]