市标图案以“辽”字为主创元素,用狂草手法演变出“旭日初升、祥龙飞天、神鹿跳跃、辽水奔腾”的形态造型,巧妙蕴含了龙山、辽水、鹿乡等辽源元素,寓意辽源充满活力、充满希望、蒸蒸日上,充分体现了“皇家鹿苑”、“东辽河畔明珠”厚重的历史文化底蕴和现代化城市魅力,展现出辽源人豪迈大气,敢为人先,创新发展,勇于开拓,阔步迈向未来的时代精神。
  整个市标简洁明快、动感十足、色彩标准采用红黄绿蓝渐变成五彩图腾,分别代表“五城辽源”,勾勒出辽源天蓝、日丽、水碧、山青的美丽画卷。

市住建局建设工程定额站召开关于工程结算存在问题调研会

发布时间:2018-07-12 10:41:00 信息来源:市住建局

  7月2日,市住建局定额站组织我市3家工程造价咨询企业、5家房屋建筑施工企业、2家市政施工企业,针对我市建设工程结算存在的工程款拨付不及时,工程结算久拖不结、反复委托、重复审核等问题召开调研会议。详细了解各类项目竣工结算的程序以及提报各审核程序需要的时间和对应的拨付工程款的比例。掌握我市各类工程建设项目竣工结算的实际情况,为下一步做好我市工程造价管理奠定基础。

(责任编辑:贾微) [纠错]