市标图案以“辽”字为主创元素,用狂草手法演变出“旭日初升、祥龙飞天、神鹿跳跃、辽水奔腾”的形态造型,巧妙蕴含了龙山、辽水、鹿乡等辽源元素,寓意辽源充满活力、充满希望、蒸蒸日上,充分体现了“皇家鹿苑”、“东辽河畔明珠”厚重的历史文化底蕴和现代化城市魅力,展现出辽源人豪迈大气,敢为人先,创新发展,勇于开拓,阔步迈向未来的时代精神。
  整个市标简洁明快、动感十足、色彩标准采用红黄绿蓝渐变成五彩图腾,分别代表“五城辽源”,勾勒出辽源天蓝、日丽、水碧、山青的美丽画卷。

关于召开泊林小镇三建楼、站北新苑和西安南苑小区回迁安置专题会议

发布时间:2018-08-10 14:12 信息来源:市住建局

 

  2018年8月1日,在市棚改办三楼会议室,市房屋征收办组织召开专题会议。市棚改办工程组、综合组、龙山区住建局、西安区住建局、开发区住建局、市物业办、开发建设单位、小区物业公司以及供热、供电、自来水等相关单位参加了会议。会议明确如下内容:

  一、泊林小镇三建楼于2018年8月16日—17日进行回迁安置。要求相关部门要做好回迁安置流程图和回迁公示,要求施工单位和物业公司于8月10日前进行施工验收,并明确双方责任以及物业收费标准等问题;

  二、站北新苑20#楼,目前存在电梯漏水和燃气未安装等

  问题,要求施工单位于8月15日前完成施工,2018年8月23日—24日进行回迁安置工作;

  西安南苑小区于2018年8月29日—31日进行回迁安置工作。

(责任编辑:贾微) [纠错]