市标图案以“辽”字为主创元素,用狂草手法演变出“旭日初升、祥龙飞天、神鹿跳跃、辽水奔腾”的形态造型,巧妙蕴含了龙山、辽水、鹿乡等辽源元素,寓意辽源充满活力、充满希望、蒸蒸日上,充分体现了“皇家鹿苑”、“东辽河畔明珠”厚重的历史文化底蕴和现代化城市魅力,展现出辽源人豪迈大气,敢为人先,创新发展,勇于开拓,阔步迈向未来的时代精神。
  整个市标简洁明快、动感十足、色彩标准采用红黄绿蓝渐变成五彩图腾,分别代表“五城辽源”,勾勒出辽源天蓝、日丽、水碧、山青的美丽画卷。

市商务局组织企业参加2018第二届“中华老字号”(山东)博览会

发布时间:2018-09-14 09:36 信息来源:市商务局

  2018年8月31日-9月2日市商务局组织辽源市老字号企业徐派梅花鹿茸有限公司参加了在济南召开的第十二届中华老字号(山东)博览会,徐派梅花鹿茸有限公司展示了企业生产加工的梅花鹿茸、鹿胎、鹿角、鹿筋、鹿鞭、茸血6大系列三十多个品种,深受到当地百姓的喜爱,纷纷询问并购买,场面十分火爆。该公司还受到了吉林省商务厅领导的赞许,大会组委会给徐派梅花鹿茸有限公司颁发了优秀参展商证书。

  参加此次经贸活动的徐派梅花鹿茸有限公司经理胡宪武深有感触的说:“政府为我们老字号企业搭建了展示交流的平台,我们一定充分利用这个平台宣传推介企业,努力把企业做大做强”。

  此次活动对于引导我市老字号企业“走出去”交流提升、合作发展都起到了积极促进作用。

(责任编辑:贾微) [纠错]