市标图案以“辽”字为主创元素,用狂草手法演变出“旭日初升、祥龙飞天、神鹿跳跃、辽水奔腾”的形态造型,巧妙蕴含了龙山、辽水、鹿乡等辽源元素,寓意辽源充满活力、充满希望、蒸蒸日上,充分体现了“皇家鹿苑”、“东辽河畔明珠”厚重的历史文化底蕴和现代化城市魅力,展现出辽源人豪迈大气,敢为人先,创新发展,勇于开拓,阔步迈向未来的时代精神。
  整个市标简洁明快、动感十足、色彩标准采用红黄绿蓝渐变成五彩图腾,分别代表“五城辽源”,勾勒出辽源天蓝、日丽、水碧、山青的美丽画卷。

市委常委、常务副市长蔡宏伟调研西安区项目建设情况

发布时间:2018-03-13 14:30 信息来源:西安区政府

  3月6日,市委常委、常务副市长蔡宏伟一行对西安区项目建设和一窗受理集成服务改革情况进行调研。 

  蔡宏伟听取了西安区项目建设情况汇报,并对西安区项目建设取得进展给予充分肯定。 

  就下一步工作,蔡宏伟强调,西安区要贯彻好党的十九大精神,聚焦重点,实现再认识、再深化、再梳理,积极推动和拉动地方项目建设;要加强项目储备,积极推动项目建设以及项目转型升级;要按需引项目,要把当前项目研究透,确定地区项目弱点再进行项目引进;政府要为项目提供保障,要整合现有资金、技术、投资等资源;要降低企业建设项目的成本,审批部门形成“一窗受理,集成服务”,解决企业办手续难的问题。 

  市政府副秘书长岳斌、市发改委、市经合局、市统计局、市政务服务中心、西安区主要领导及相关部门负责人参加调研。 

  

(责任编辑:关凤贤) [纠错]