市标图案以“辽”字为主创元素,用狂草手法演变出“旭日初升、祥龙飞天、神鹰跳跃、辽水奔腾”的形态造型,巧妙蕴含了龙山、辽水、鹿乡等辽源元素,寓意辽源充满活力、充满希望、蒸蒸日上,充分体现了“皇家鹿苑”、“东辽河畔明珠”厚重的历史文化底蕴和现代化城市魅力,展现出辽源人豪迈大气,敢为人先,创新发展,勇于开拓,阔步迈向未来的时代精神。
  整个市标简洁明快、动感十足、色彩标准采用红黄绿蓝渐变成五彩图腾,分别代表“五城辽源”,勾勒出辽源天蓝、日丽、水碧、山青的美丽画卷。

东辽县农机局召开农机工作促进会

发布时间:2018-05-17 10:21:00 信息来源:东辽县政府

  东辽县农机局于5月15日在农机局四楼会议室召开农机工作促进会,就如何做好各项农机工作做了安排部署,全体机关干部、局直属三站负责人参加了会议。

  会上,农机局刘喜太局长重点讲了机关作风建设,要求大家以饱满的精神状态、严谨的工作作风、热情的服务态度严抓各项工作的落实。对待工作上,要求业务科室认真研读上级文件,吃透文件精神,把握根本原则,注重工作标准和效率,认真开展好业务工作。对待办事群众,热情周到服务,耐心为群众解读政策,规范办事程序,认真为群众办理各项业务,让群众高兴而来,满意而去。对待机关同事,要注重团结,严格自律,发扬大局意识,协调配合,同心协力把工作做好。

  会上,刘喜太还对农机项目建设、购机补贴工作、党风廉政建设和党建工作提出了具体要求,要求大家统一思想,认清形势,细致认真地开展好各项农机工作。

(责任编辑:贾微) [纠错]