市标图案以“辽”字为主创元素,用狂草手法演变出“旭日初升、祥龙飞天、神鹿跳跃、辽水奔腾”的形态造型,巧妙蕴含了龙山、辽水、鹿乡等辽源元素,寓意辽源充满活力、充满希望、蒸蒸日上,充分体现了“皇家鹿苑”、“东辽河畔明珠”厚重的历史文化底蕴和现代化城市魅力,展现出辽源人豪迈大气,敢为人先,创新发展,勇于开拓,阔步迈向未来的时代精神。
  整个市标简洁明快、动感十足、色彩标准采用红黄绿蓝渐变成五彩图腾,分别代表“五城辽源”,勾勒出辽源天蓝、日丽、水碧、山青的美丽画卷。

东辽县就业局举办网络创业培训班

发布时间:2018-06-14 13:55 信息来源:东辽县政府

  近日,东辽县就业局举办网络创业培训班。

  这次网络创业培训主要是通过参与式培训、翻转课堂、学习互助小组等多元化培训手段,依托教学辅助平台和互联网平台,对创业者进行互联网渠造创业的专业化指导和系统化训练。从而帮助创业者建立互联网创业思维,了解网络创业原理和创业流程,熟悉网络创业主流平台,模式特点及基本操作方法,提高网络创业能力。以“互联网+创业+农产品”的工作模式,以创业带动就业,推动全县大众创业点万众创新不断前行,促进城乡居民增加收入,推进县域经济快速发展。

  培训仪式上,县就业局的相关负责人表示,我们还将进一步强化创业服务,为广大创业者提供政策咨询、开业指导、融资服务、跟踪扶持等公共就业服务,使更多的创业者收益。

(责任编辑:贾微) [纠错]