市标图案以“辽”字为主创元素,用狂草手法演变出“旭日初升、祥龙飞天、神鹿跳跃、辽水奔腾”的形态造型,巧妙蕴含了龙山、辽水、鹿乡等辽源元素,寓意辽源充满活力、充满希望、蒸蒸日上,充分体现了“皇家鹿苑”、“东辽河畔明珠”厚重的历史文化底蕴和现代化城市魅力,展现出辽源人豪迈大气,敢为人先,创新发展,勇于开拓,阔步迈向未来的时代精神。
  整个市标简洁明快、动感十足、色彩标准采用红黄绿蓝渐变成五彩图腾,分别代表“五城辽源”,勾勒出辽源天蓝、日丽、水碧、山青的美丽画卷。

东辽县第二届“乌米节暨产品展销会”开幕在即

发布时间:2018-08-10 14:15 信息来源:东辽县政府

 

  乌米千亩翠,致富万民欢,东辽县第二届“乌米节暨产品展销会”将于8月10日在吉林省金满乌农业科技开发有限公司院内盛大开幕,本次活动为期三天。

  本届“乌米节”诚挚邀请各界人士、广大市民、农民朋友届时参加,品鉴指导。开幕式后,将举办文艺演出、厨艺品鉴、采摘体验、产品展销等活动,将乌米美食、风俗、文化等融合在一起,这不仅是一次精神与味蕾的美食之旅,更是一场赏心悦目的文化大餐。相约安石镇,在初秋时节共享舌尖上的盛宴。

(责任编辑:贾微) [纠错]