市标图案以“辽”字为主创元素,用狂草手法演变出“旭日初升、祥龙飞天、神鹿跳跃、辽水奔腾”的形态造型,巧妙蕴含了龙山、辽水、鹿乡等辽源元素,寓意辽源充满活力、充满希望、蒸蒸日上,充分体现了“皇家鹿苑”、“东辽河畔明珠”厚重的历史文化底蕴和现代化城市魅力,展现出辽源人豪迈大气,敢为人先,创新发展,勇于开拓,阔步迈向未来的时代精神。
  整个市标简洁明快、动感十足、色彩标准采用红黄绿蓝渐变成五彩图腾,分别代表“五城辽源”,勾勒出辽源天蓝、日丽、水碧、山青的美丽画卷。

东丰县皇家鹿苑创业园全力备战“2018年双创周”活动

发布时间:2018-10-11 11:00 信息来源:东丰县政府

  连日来,东丰县皇家鹿苑创业园精心谋划、统筹协调,全力做好“2018年双创周”活动的各项准备工作,力争在全县营造“大众创业、万众创新”的良好氛围。

  在皇家鹿苑创业园记者看到,工作人员正忙着为“2018年双创周”活动做着准备工作。大家分工合作,这边研究敲定场景布置及展台搭配方案,另一边忙着联系协调各单位,确定展台位置及展台设计。为了充分展现东丰县十八大以来的双创成果,大家共同研讨,不断修改方案、完善设计、修整细节,确保活动顺利开展。

  据了解,东丰县将于10月10日至10月16日在皇家鹿苑创业园举办“2018年皇家鹿苑双创周”活动。活动由县发改局主办,皇家鹿苑创业园承办,主题为“高水平双创,高质量发展”。活动将通过“展示”、“论坛”、“对接”三种形式展现东丰县最新科技创新成果、地域特色产品、先进双创事迹,分享创业创新助推产业发展的新思路和新经验,充分挖掘我县双创潜在的资源,促进双创要素集聚,全面掀起双创热潮,扎实推进东丰县双创工作的发展。

(责任编辑:贾微) [纠错]