市标图案以“辽”字为主创元素,用狂草手法演变出“旭日初升、祥龙飞天、神鹿跳跃、辽水奔腾”的形态造型,巧妙蕴含了龙山、辽水、鹿乡等辽源元素,寓意辽源充满活力、充满希望、蒸蒸日上,充分体现了“皇家鹿苑”、“东辽河畔明珠”厚重的历史文化底蕴和现代化城市魅力,展现出辽源人豪迈大气,敢为人先,创新发展,勇于开拓,阔步迈向未来的时代精神。
  整个市标简洁明快、动感十足、色彩标准采用红黄绿蓝渐变成五彩图腾,分别代表“五城辽源”,勾勒出辽源天蓝、日丽、水碧、山青的美丽画卷。
您当前所在位置:首页>>信息公开>>动态新闻>>重要活动

市委常委、副市长江建平到我市营养配餐中心调研相关工作

发布时间:2018-06-05 16:13 信息来源:市政府办公室 作者:赵海印

 

  5月29日,市委常委、副市长江建平在市食药监局相关负责人的陪同下,先后到东艺壹品、禾园、醇厚等三家营养配餐公司进行调研。实地查看了食品原料存储间,餐具消毒间及厨师换装间的配套设施情况,详细询问了配餐制作流程,对配餐生产的各个环节进行了逐项检查。

  江建平强调,食品安全无小事,尤其要守住标准和规定的底线,确保服务质量不滑坡。要继续提高公司管理水平,严格执行管理制度,规范操作流程;要注重配餐营养搭配,尤其在中高考期间,配餐不仅要做到营养搭配,更要保证学生吃饱吃好。要有久久为功的发展理念,用持之以恒的职业操守换来孩子的满意,家长的放心;要树立安全至上的理念,健全完善各类突发事件的应急处理机制,确保食品安全不出任何问题。

(责任编辑:战双) [纠错]