市标图案以“辽”字为主创元素,用狂草手法演变出“旭日初升、祥龙飞天、神鹿跳跃、辽水奔腾”的形态造型,巧妙蕴含了龙山、辽水、鹿乡等辽源元素,寓意辽源充满活力、充满希望、蒸蒸日上,充分体现了“皇家鹿苑”、“东辽河畔明珠”厚重的历史文化底蕴和现代化城市魅力,展现出辽源人豪迈大气,敢为人先,创新发展,勇于开拓,阔步迈向未来的时代精神。
  整个市标简洁明快、动感十足、色彩标准采用红黄绿蓝渐变成五彩图腾,分别代表“五城辽源”,勾勒出辽源天蓝、日丽、水碧、山青的美丽画卷。
您当前所在位置:首页>>信息公开>>政策落实>>督查自查

省水利厅开展全省水利工程建设进度督导检查

发布时间:2018-10-30 13:31 信息来源:市水利局

  10月24日,省水利厅副厅长孙永堂带队,对我市中央投资计划建设进度进行检查,检查组到西安区二道河和龙山区渭津河施工现场检查了工程建设情况,并听取了我市重点水利工程建设进展情况的汇报。孙厅长指出:辽源市水利工程建设征地拆迁工程量大,现场环境复杂,但工程建设进度却达到预期效果,是市政府和水利部门努力的结果,是各级领导高度重视工程建设的结果,是项目建设单位和施工单位抢抓进度克服固难的结果,成绩是显著的,但也存在一些不足,要充分利用上冻前有利时间,把握时机,加速施工,确保完成当年工程投资建设任务80%的目标。市政府副秘书长闫锟,市水利局主要领导,龙山区、西安区水利政主管部门领导陪同检查。

(责任编辑:贾微) [纠错]