首页>>信息公开>>政府信息公开分类>>通知公告

九届龙山区委第四轮巡察完成进驻
辽源市龙山区政府   2019-04-03 13:58   信息来源:区委巡察办  

  4月3日-4日,龙山区委两个巡察组先后进驻八个被巡察单位召开巡察工作动员会,各巡察组组长作动员讲话,区委巡察办相关领导就配合做好巡察工作提出要求,被巡察单位主要负责人作表态发言。

  根据区委要求和巡察工作职责,区委巡察组主要受理反映区直机关党工委、区科技局、区司法局、区住建局、区农业农村局、区机关事务管理局、东吉社区、站前社区党委(党组)领导班子成员、下一级领导班子成员和重要岗位领导干部的问题举报,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律、中央八项规定精神和“四风”以及领导干部不担当不作为、群众身边不正之风方面存在的突出问题。其他不属于巡察受理范围的问题举报,将按规定由有关部门处理。

  巡察期间,龙山区委巡察组均设立信箱、接访地点、举报电话和电子信箱,欢迎广大干部群众积极反映情况和问题。具体联系方式如下:

九届龙山区委第四轮巡察各巡察组联系方式

(责任编辑:龙山区遇洋) [纠错]