首页>>信息公开>>政府信息公开分类>>通知公告

辽源市龙山区招聘事业单位专业人才补充公告
辽源市龙山区政府   2020-11-09 16:16   信息来源:龙山区人才工作领导小组办公室  


为全面准确贯彻人社部等七部委《关于应对新冠肺炎疫情影响实施部分职业资格“先上岗、再考证”阶段性措施的通知》精神,经区委组织部、区人社局研究决定,对2020年1023日发布的《辽源市龙山区招聘事业单位专业人才公告》补充公告如下

一、调整内容

将《辽源市龙山区招聘事业单位专业人才公告招聘条件”中“在择业期间未落实工作单位的统招普通高校毕业生符合职业资格报考条件暂时未取得职业资格证书的,按规定落实疫情防控期间先上岗、再考证阶段性措施,可以报考本次招聘岗位。”补充变更为:

统招普通高校毕业生符合职业资格报考条件暂时未取得职业资格证书的,按规定落实疫情防控期间先上岗、再考证阶段性措施,可以报考本次招聘岗位。

二、补充措施

1、符合本补充公告调整后资格条件以及原公告其它资格条件的考生,可补充报名。

2、网上报名时间截止到11月12日16:30。

 

                   龙山区人才工作领导小组办公室

                        2020年119

(责任编辑:周江军) [纠错]