首页>>信息公开>>政府信息公开分类>>政府会议

李鹏飞主持召开区委常委议军会议
辽源市龙山区政府   2020-07-14 11:11   信息来源:区委宣传部  

  7月13日,区委书记李鹏飞主持召开区委常委议军会议。会上,区委常委、武装部政委侯建秋传达了中共辽源市委常委议军会议精神,区武装部部长孙建国就需要区委、区政府解决的具体问题做了专题汇报。李鹏飞强调,近年来,区武装部坚持服从改革大局、服务中心任务,忠诚履职尽责,圆满出色完成了各项任务,为助推龙山高质量发展提供了坚强保障要求。要提高政治站位,切实增强抓好党管武装的政治担当。各级各部门要充分认识新时代党管武装工作的新形势、新变化,时刻紧绷强军兴军这根弦,重点抓好国防动员、后备力量建设、民兵队伍建设等方面工作,用心用情帮助部队解决实际困难,大力营造崇军尚武、拥军爱军的浓厚氛围。区武装部要大力推进政治建军、改革建军、从严治军,牢牢把握正确方向,自觉把国防责任扛在肩上、落到实处。

(责任编辑:周江军) [纠错]