市标图案以“辽”字为主创元素,用狂草手法演变出“旭日初升、祥龙飞天、神鹿跳跃、辽水奔腾”的形态造型,巧妙蕴含了龙山、辽水、鹿乡等辽源元素,寓意辽源充满活力、充满希望、蒸蒸日上,充分体现了“皇家鹿苑”、“东辽河畔明珠”厚重的历史文化底蕴和现代化城市魅力,展现出辽源人豪迈大气,敢为人先,创新发展,勇于开拓,阔步迈向未来的时代精神。
  整个市标简洁明快、动感十足、色彩标准采用红黄绿蓝渐变成五彩图腾,分别代表“五城辽源”,勾勒出辽源天蓝、日丽、水碧、山青的美丽画卷。

辽源市城镇公共服务项目用地基准地价制定结果听证会公告

发布时间:2018-01-26 10:41 信息来源:吉林省国土资源厅

辽源市城镇公共服务项目用地基准地价制定结果听证会公告
辽国土资告[2018]第1号

  根据《国土资源听证规定》第十二条、第十三条的规定,辽源市国土资源局定于2018年2月27日(星期二)上午九点,举行辽源市城镇公共服务项目用地基准地价制定结果听证会,广泛听取社会各界的意见和建议。现将有关事项公告如下: 

  一、听证会时间:2018年2月27日(星期二)上午九点 

  二、听证会地点:辽源市国土资源局六楼会议室 

  三、听证会代表范围:户籍在辽源市的具有完全民事行为能力的自然人及法定地址在辽源市内的法人或其他组织可申请参加听证会,其中具有房地产、规划、建设、交通、水利、医疗卫生、教育、体育、供电供水等相关专业资格证书的申请人将列为优先考虑对象。 

  四、申请报名时间:2018年1月26日至2018年2月25日(正常工作日) 

  申请参加听证会的公民、法人和其他组织,请持本人身份证明材料及相关证明材料到辽源市国土资源局土地利用科报名。听证代表按听证须知中的原则由市国土资源局确定。 

  五、听证会举办机构:辽源市国土资源局 

  六、听证会有关事项详见《听证会须知》 

  七、联系方式 

  联 系 人:汤阳 王丰 

  联系电话:5096588 

  地    点:辽源市国土资源局土地利用科 

  特此公告。 

辽源市国土资源局

2018年1月26日

 

辽源市城镇公共服务项目用地基准地价制定结果听证会须知

 

  1、凡户籍在辽源市城镇内年满18周岁的公民、登记地在辽源市城镇内的法人或其他组织均可申请或推选代表参加听证。

  2、听证会申请人经辽源市国土资源局审核通过后获得参加资格,并由听证举办机构发放《听证通知书》。

  3、参加听证会人员应本着实事求是的原则,根据辽源市实际情况,对本次城镇公共服务项目用地基准地价制定结果的可行性、科学性和实用性等内容提出意见和建议,为政府决策提供参考。

  4、参加听证会的代表应提前了解、熟悉《辽源市城镇公共服务项目用地基准地价制定成果》等相关资料,并事先做好发言准备。会上发言时应当简明扼要,每人发言不超过3分钟,会后将相关资料交听证举办单位。

  5、参加听证会人员发言、陈述、质证和辩论,须经听证主持人许可,发言时请先简要介绍本人姓名、所在单位和职务。

  6、听证会代表应当亲自参加听证,逾期不参加本次听证会的,视为对本次听证内容无异议。

  7、听证会代表应当遵守听证纪律,保守国家秘密,自觉维护会场秩序,不得摄影、摄像(新闻媒体单位的听证代表例外),不得随意走动,不得喧哗、哄闹和实施其它妨碍听证活动的行为。违反听证会纪律的,听证会主持人可以责令其退场。

  8、听证会上提供的材料仅供听证会参加人发表意见时参考,会后收回。 

  

辽源市国土资源局

2018年1月26日

(责任编辑:李雪松) [纠错]