市标图案以“辽”字为主创元素,用狂草手法演变出“旭日初升、祥龙飞天、神鹿跳跃、辽水奔腾”的形态造型,巧妙蕴含了龙山、辽水、鹿乡等辽源元素,寓意辽源充满活力、充满希望、蒸蒸日上,充分体现了“皇家鹿苑”、“东辽河畔明珠”厚重的历史文化底蕴和现代化城市魅力,展现出辽源人豪迈大气,敢为人先,创新发展,勇于开拓,阔步迈向未来的时代精神。
  整个市标简洁明快、动感十足、色彩标准采用红黄绿蓝渐变成五彩图腾,分别代表“五城辽源”,勾勒出辽源天蓝、日丽、水碧、山青的美丽画卷。

关于吉林省政府采购网正式开通的公告

发布时间:2018-01-05 13:44 信息来源:吉林省财政厅

  吉林省政府采购网自2017年6月开始测试以来,运行平稳,有效的推动了我省政府采购信息公开工作,切实提高了政府采购透明度。按照全国政府采购工作会议关于政府采购信息化建设和信息公开的要求,吉林省政府采购网经全面优化后于12月25日正式开通。现将有关事项通知如下:

  一、中国政府采购网是财政部依法指定的唯一全国性政府采购信息发布网络媒体,吉林省政府采购网是中国政府采购网的地方分网,网站域名为:www.ccgp-jilin.gov.cn。

  二、吉林省政府采购网是我省政府采购信息发布的指定网络媒体,法律法规要求公开的政府采购信息,应全部在吉林省政府采购网公布。其中,预算金额在500万元以上的政府采购项目信息,在吉林省政府采购网公布后,将自动推送至中国政府采购网。

  三、吉林省政府采购网已经与吉林省公共资源交易信息网建立了信息互联机制,实现了政府采购信息共享。各市(州)、县(市)的政府采购信息可按现有模式和渠道发布,但应同时推送至吉林省政府采购网。

  四、各级财政部门应进一步贯彻落实《政府采购法实施条例》和《政府采购货物和服务招标投标管理办法》(财政部令第87号),全面做好本地区政府采购信息公开的管理工作。各预算单位是本单位政府采购信息公开的责任主体,应与采购代理机构签订委托代理协议,依法明确委托代理的事项,进一步做好政府采购项目的信息公开工作。

  网站联系人:姜锋

  电话:88550553

  技术支持:李慧玲

  电话:17390005398

 

辽源市政府公共资源交易中心

2018年4月16日

(责任编辑:刘浩燃) [纠错]