市标图案以“辽”字为主创元素,用狂草手法演变出“旭日初升、祥龙飞天、神鹿跳跃、辽水奔腾”的形态造型,巧妙蕴含了龙山、辽水、鹿乡等辽源元素,寓意辽源充满活力、充满希望、蒸蒸日上,充分体现了“皇家鹿苑”、“东辽河畔明珠”厚重的历史文化底蕴和现代化城市魅力,展现出辽源人豪迈大气,敢为人先,创新发展,勇于开拓,阔步迈向未来的时代精神。
  整个市标简洁明快、动感十足、色彩标准采用红黄绿蓝渐变成五彩图腾,分别代表“五城辽源”,勾勒出辽源天蓝、日丽、水碧、山青的美丽画卷。

辽源市西安区农林水利局粮食生产功能区和重要农产品保护区划定项目结果公示

发布时间:2018-10-11 10:30 信息来源:辽源市政府集中采购中心

  1、项目名称:辽源市西安区农林水利局粮食生产功能区和重要农产品保护区划定项目

  2、项目编号:TXZB-2018-D080

  3、发布公告日期:2018年09月29日至2018年10月08日

  4、开标日期:2018年10月10日

  5、中标结果:

  预中标人名称:中冶沈勘工程技术有限公司

  中标范围:5.11万亩粮食生产功能区和重要农产品保护区划定

  预中标金额:7.6万元

  预中标人地址:辽宁省沈阳市浑南区白塔街三街300号

  6、评标委员会成员:麻恒夫、王会友、徐杰

  7、采购单位名称:辽源市西安区农林水利局

  联系人:徐杰

  电话:13504379727

  8、招标代理机构:长春泰祥工程咨询有限公司

  地址:辽源市民营经济开发区金领国际E座103门市

  联系人:柳傲

  联系电话:0437-3628059

  本项目中标公告公示期为1日,在公示期间如果无异议,预中标人将被确定为中标人并向其发中标通知书。如果本项目的投标人对预中标结果有异议,请在公示期内以书面方式向招标代理机构提出质疑。

(责任编辑:刘浩燃) [纠错]