市标图案以“辽”字为主创元素,用狂草手法演变出“旭日初升、祥龙飞天、神鹰跳跃、辽水奔腾”的形态造型,巧妙蕴含了龙山、辽水、鹿乡等辽源元素,寓意辽源充满活力、充满希望、蒸蒸日上,充分体现了“皇家鹿苑”、“东辽河畔明珠”厚重的历史文化底蕴和现代化城市魅力,展现出辽源人豪迈大气,敢为人先,创新发展,勇于开拓,阔步迈向未来的时代精神。
  整个市标简洁明快、动感十足、色彩标准采用红黄绿蓝渐变成五彩图腾,分别代表“五城辽源”,勾勒出辽源天蓝、日丽、水碧、山青的美丽画卷。
您当前所在位置: 首页>>信息公开>>通知公告

关于对辽源市公车改革4台流拍车辆拍卖公告

发布时间:2018-02-02 13:51:00 信息来源:吉林正则拍卖有限公司
打印

  吉林正则拍卖有限公司受辽源市机关事务管理局及相关部门委托,于2018年2月9日上午8:30分在辽源市第十三中学会议室举行拍卖会。

  一、拍卖标的为红旗2辆、别克1辆、金龙客车1辆

  二、拍卖方式:

  单台有底价增价公开拍卖,拍卖标的不包括车辆号牌。

  三、展示时间及地点

  ㈠ 展示时间

  2018年2月6日—7日,每天9:00至16:00.

  ㈡ 展示地点

  辽源市第十三中学院内。

  四、登记时间及地点

  ㈠登记时间

  12018年2月2日——2月8日上午10.00时止

  ㈡ 登记地点

  吉林正则拍卖有限公司(地址:辽源市御峰广场麗枫酒店11

  楼)及车辆展示现场(辽源市第十三中学院内)都设有登记处。

  五、㈠竞买资格

  凡符合国家法律、法规规定的自然人、法人均可参加竞买。

  ㈡交纳保证金

  1、保证金额度。竞买保证金人民币1万元。

  2、交纳方式。通过转账或电汇方式将竞买保证金存入指定账户(账户名:吉林正则拍卖有限公司,开户行:中国建设银行股份有限公司辽源北寿路支行,账号:22050163863700000075),汇款用途:竞买保证金。

     ㈢ 办理登记

     个人竞买须持有效身份证(原件及复印件)及竞买保证金交纳凭证,如委托他人代为竞买,还应出具授权委托书、被委托人身份证原件及复印件;单位竞买者需提供营业执照副本复印件、组织机构代码证复印件、法人身份证件、授权委托书和代理人身份证及复印件(以上材料均需加盖公章),已办理五证合一的无需提供组织机构代码证。

    ㈣竞买号牌

     竞买保证金以到账先后顺序为准(一个有效身份证或身份证明限办理一个竞买号牌;一个号牌限一人进场)。

  六、提醒事项

  ㈠ 本次拍卖成交后,保证金不冲抵车款。车辆办理过户手续并提走车辆后退竞买保证金。

  ㈡ 本次拍卖成交后,买受人自行办理过户手续,所涉及的相关税费由买受人承担。

  ㈢本次拍卖的车辆,拍卖人只保证车辆在所属地(辽源市)正常过户,在外市县包括(东辽县、东丰县)车辆过户不予保证。

    七、联系方式

  拍卖公司:13634475115  13604375560

    附件:第6次拍卖车辆表(4辆)1.xlsx

 

                                   吉林正则拍卖有限公司

                             2018年2月2日

(责任编辑:战双) [纠错]