市标图案以“辽”字为主创元素,用狂草手法演变出“旭日初升、祥龙飞天、神鹿跳跃、辽水奔腾”的形态造型,巧妙蕴含了龙山、辽水、鹿乡等辽源元素,寓意辽源充满活力、充满希望、蒸蒸日上,充分体现了“皇家鹿苑”、“东辽河畔明珠”厚重的历史文化底蕴和现代化城市魅力,展现出辽源人豪迈大气,敢为人先,创新发展,勇于开拓,阔步迈向未来的时代精神。
  整个市标简洁明快、动感十足、色彩标准采用红黄绿蓝渐变成五彩图腾,分别代表“五城辽源”,勾勒出辽源天蓝、日丽、水碧、山青的美丽画卷。
您当前所在位置: 首页>>信息公开>>通知公告

辽源市政府公共资源交易中心国有土地使用权挂牌成交公示

发布时间:2018-03-13 08:57:00 信息来源:公共资源交易中心
打印

Ly2018-005 

  按照《土地管理法》、《城市房地产管理法》、《招标拍卖挂牌出让国有土地使用权规定》和《招标拍卖挂牌出让国有土地使用权规范》等有关法律法规,遵循公开、公正、公平的原则。我中心于2018年2月27日至2018年3月8日挂牌出让国有土地使用权。现将有关情况公示如下: 

  一、地块基本情况 : 

宗地编号

地块位置

辽源市泉龙源酒业有限责任公司西侧规划地块

土地用途

仓储

土地面积

0.146

出让年限

50年

成交价(万元)

43.2

(公顷)

受让单位

辽源市泉龙酒业有限责任公司

备注:

  二、公示期:2018年3月12日 至 2017年3月23日 

  三、 该宗地双方已签订成交确认书,在30日内签订出让合同,相关事宜在合同中约定。 

  四、 联系方式

  联系单位:辽源市政府公共资源交易中心 

  单位地址:辽源市龙山区齐宁路655号

  邮政编码:136200     

  联系电话:0437-3338004

  联 系 人:魏振东 宋元明 

  辽源市政府公共资源交易中心 

2018年3月12日 

(责任编辑:柳春杰) [纠错]