市标图案以“辽”字为主创元素,用狂草手法演变出“旭日初升、祥龙飞天、神鹰跳跃、辽水奔腾”的形态造型,巧妙蕴含了龙山、辽水、鹿乡等辽源元素,寓意辽源充满活力、充满希望、蒸蒸日上,充分体现了“皇家鹿苑”、“东辽河畔明珠”厚重的历史文化底蕴和现代化城市魅力,展现出辽源人豪迈大气,敢为人先,创新发展,勇于开拓,阔步迈向未来的时代精神。
  整个市标简洁明快、动感十足、色彩标准采用红黄绿蓝渐变成五彩图腾,分别代表“五城辽源”,勾勒出辽源天蓝、日丽、水碧、山青的美丽画卷。
您当前所在位置: 首页>>信息公开>>通知公告

关于拟申报2018年省级重点产业发展专项资金项目公示

发布时间:2018-04-13 11:23:00 信息来源:市工信局 市财政局
打印

  根据《吉林省工信厅 吉林省财政厅关于组织申报2018年省级重点产业发展专项资金项目的通知》(吉工信办联〔2018〕10号),《辽源市工业和信息化局 辽源市财政局关于申报2018年省级重点产业发展专项资金项目的通知 》(辽工信联发〔2018〕76号)文件要求,在龙山区、市经济开发区认真审查、筛选、择优推荐项目的基础上,根据企业项目实际情况,经过认真审查、筛选,拟向省工信厅、省财政厅推荐吉林省华纺静电材料科技有限公司无油剂附有静电功能PP短纤维产业化建设等11个项目,申报2018省级重点产业发展专项资金项目,现对项目进行公示(名单详见附件)。

  一、公示期:2018年4月13日至4月20日。

  二、公示期间,如有异议,请以书面方式向市工信局、市财政局反映,并提供必要的证据材料,以便核实查证。提出异议者须提供本人真实姓名、工作单位、联系电话等有效联系方式(将予以严格保密),凡匿名、冒名或超出期限的异议不予受理。

  三、联系部门及电话:市工信局规划与投资科3524373,市财政局企业科3252572。

  附件:关于拟申报2018年省级重点产业发展专项资金项目名单

  市工信局    市财政局

  2018年4月12日

(责任编辑:战双) [纠错]