市标图案以“辽”字为主创元素,用狂草手法演变出“旭日初升、祥龙飞天、神鹿跳跃、辽水奔腾”的形态造型,巧妙蕴含了龙山、辽水、鹿乡等辽源元素,寓意辽源充满活力、充满希望、蒸蒸日上,充分体现了“皇家鹿苑”、“东辽河畔明珠”厚重的历史文化底蕴和现代化城市魅力,展现出辽源人豪迈大气,敢为人先,创新发展,勇于开拓,阔步迈向未来的时代精神。
  整个市标简洁明快、动感十足、色彩标准采用红黄绿蓝渐变成五彩图腾,分别代表“五城辽源”,勾勒出辽源天蓝、日丽、水碧、山青的美丽画卷。
您当前所在位置: 首页>>信息公开>>通知公告

辽源市政府公共资源交易中心国有建设用地使用权挂牌出让公告

发布时间:2018-05-08 13:58 信息来源:市政府公共资源交易中心
打印

辽公资土挂告字[2018]009号

  根据《土地管理法》、《城市房地产管理法》、国土资源部39号令及《辽源市公共资源交易管理暂行办法》等相关文件规定,经辽源市人民政府批准,辽源市国土资源局委托我中心以挂牌方式出让辽源市人民政府2017年第6批次国有建设用地使用权。现将有关事项公告如下:

  一、挂牌出让地块的基本情况和规划指标要求

 

 

 

土地

面积

()

土地

用途

规 划 指 标 要 求

出让

年限

()

出让起始价格(万元)

增价

幅度

(万元)

竞买

保证金

(万元)

容积率

建筑

密度

建筑

限高()

绿地率

投资 强度

适合产业类别

辽源市东升汽车销售服务有限公司补征B地块

193

商业

≤0.7

≤25%

24

≥20%

--

--

40

11.4

1

3

 

  二、中华人民共和国境内外的法人、自然人和其他组织均可申请参加,申请人可以单独申请,也可以联合申请。

  三、本次国有建设用地使用权挂牌出让采用增价挂牌方式,按照价高者得原则确定竞得人。

  四、本次挂牌出让的详细资料和具体要求,见挂牌出让文件。申请人可于2018年5月18日至2018年5月27日工作日时间,到辽源市公共资源交易中心获取挂牌出让文件。

  五、申请人可于2018年5月28日至2018年6月4日工作日时间,到辽源市公共资源交易中心提交书面申请。交纳竞买保证金的截止时间为2018年6月4日16时。

  经审查,申请人按规定交纳竞买保证金,具备申请条件的,辽源市公共资源交易中心将在2018年6月4日16时前确认其竞买资格。

  六、本次国有建设用地使用权挂牌地点为辽源市公共资源交易中心;挂牌时间为2018年5月28日9时至2018年6月6日16时。

  七、其他需要公告的事项

  挂牌时间截止时,有竞买人表示愿意继续竞价,转入现场竞价,通过现场竞价确定竞得人。

  八、联系方式与银行帐户

  联系地址:辽源市政府公共资源交易中心国土资源交易科

  联系电话:0437—3338004

  联 系 人:魏振东   宋元明

  收款单位:辽源市财政局代管资金专户

  开 户 行:吉林银行向阳支行

  帐    号:500002271800010

  子 帐 号:7、土地出让金(***此项一定要在现金或者转帐存款的备注栏填写)

  辽源市政府公共资源交易中心

                                       2018年5月8日

(责任编辑:战双) [纠错]