市标图案以“辽”字为主创元素,用狂草手法演变出“旭日初升、祥龙飞天、神鹰跳跃、辽水奔腾”的形态造型,巧妙蕴含了龙山、辽水、鹿乡等辽源元素,寓意辽源充满活力、充满希望、蒸蒸日上,充分体现了“皇家鹿苑”、“东辽河畔明珠”厚重的历史文化底蕴和现代化城市魅力,展现出辽源人豪迈大气,敢为人先,创新发展,勇于开拓,阔步迈向未来的时代精神。
  整个市标简洁明快、动感十足、色彩标准采用红黄绿蓝渐变成五彩图腾,分别代表“五城辽源”,勾勒出辽源天蓝、日丽、水碧、山青的美丽画卷。
您当前所在位置: 首页>>信息公开>>通知公告

辽源市老旧管网更新改造工程聚氨酯现场保温材料采购招标公告

发布时间:2018-05-16 09:53:00 信息来源:辽源日报
打印

  1.招标内容:聚氨酯现场保温材料采购,包括现场对弯头位置、接口位置、三通位置、阀门位置、补偿器位置的现场保温服务。

  1.1交货地点:辽源市区内。

  1.2完成时间:签订合同次日起至2018年10月15日止。具体时间由招标人按实际情况确定。

  2.投标申请人须具有独立法人资格的聚氨酯保温钢管制造商,需持有效营业执照、相应的生产许可证或产品合格证、产品质量检测报告、质量管理体系认证证书,并具有履行合同所必需的专业技术、人员组织和业绩经验等能力。

  3.投标人到辽源市鸿昌建设工程咨询有限公司(东吉大路2469号)报名并购买招标文件,时间为2018年5月15日至2018年5月17日,每天8时30分至16时。

  4.报名及购买招标文件时须携带营业执照复印件、法人授权委托书原件、被授权委托人身份证原件及复印件(复印件均需加盖单位公章)。

  5.招标文件售价每套300元,售后不退。

  6.投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年5月23日9时,地点为辽源市鸿昌建设工程咨询有限公司(东吉大路2469号)。

  招标人:辽源市热力集团有限公司

  办公地址:辽源市东吉大路9号

  联系人:崔法新 13843700049

  招标代理公司:辽源市鸿昌建设工程咨询有限公司

  地址:辽源市龙山区东吉大路2469号(银基花园正门西侧)

  联系人:于桂君 13943795536

  2018年5月15日

(责任编辑:战双) [纠错]