市标图案以“辽”字为主创元素,用狂草手法演变出“旭日初升、祥龙飞天、神鹿跳跃、辽水奔腾”的形态造型,巧妙蕴含了龙山、辽水、鹿乡等辽源元素,寓意辽源充满活力、充满希望、蒸蒸日上,充分体现了“皇家鹿苑”、“东辽河畔明珠”厚重的历史文化底蕴和现代化城市魅力,展现出辽源人豪迈大气,敢为人先,创新发展,勇于开拓,阔步迈向未来的时代精神。
  整个市标简洁明快、动感十足、色彩标准采用红黄绿蓝渐变成五彩图腾,分别代表“五城辽源”,勾勒出辽源天蓝、日丽、水碧、山青的美丽画卷。
您当前所在位置: 首页>>信息公开>>通知公告

辽源市老旧管网更新改造沥青路面恢复工程招标公告

发布时间:2018-05-16 09:56 信息来源:辽源日报
打印

  原投标申请人资格要求房屋建筑工程施工总承包三级及以上资质更正为市政公用工程施工总承包三级及以上资质。

  1.辽源市老旧管网更新改造沥青路面恢复工程进行公开招标。

  2.工程建设地点:辽源市区内。

  3.计划开工日期为2018年5月24日,计划竣工日期为2018年10月15日,工期144日历天。

  4.招标范围:路面修补、路面恢复施工。

  5.投标申请人须是具备建设行政主管部门核发有效的市政公用工程施工总承包三级及以上资质。

  6.投标人到辽源市鸿昌建设工程咨询有限公司(东吉大路2469号)报名并购买招标文件,时间为2018年5月15日至2018年5月17日,每天上午8时30分至16时。

  7.报名及购买招标文件时须携带营业执照复印件、资质证书复印件、注册建造师证复印件、法人授权委托书原件、被授权委托人身份证原件及复印件(复印件均需加盖单位公章)。

  8.招标文件售价每套300元,售后不退。

  9.投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年5月22日9时,地点为辽源市鸿昌建设工程咨询有限公司(东吉大路2469号)。

  招标人:辽源市热力集团有限公司

  办公地址:辽源市东吉大路9号

  联系人:崔法新 13843700049

  招标代理公司:辽源市鸿昌建设工程咨询有限公司

  地址:辽源市龙山区东吉大路2469号(银基花园正门西侧)

  联系人:姜媛 0437-3313556

  2018年5月15日

(责任编辑:战双) [纠错]