市标图案以“辽”字为主创元素,用狂草手法演变出“旭日初升、祥龙飞天、神鹿跳跃、辽水奔腾”的形态造型,巧妙蕴含了龙山、辽水、鹿乡等辽源元素,寓意辽源充满活力、充满希望、蒸蒸日上,充分体现了“皇家鹿苑”、“东辽河畔明珠”厚重的历史文化底蕴和现代化城市魅力,展现出辽源人豪迈大气,敢为人先,创新发展,勇于开拓,阔步迈向未来的时代精神。
  整个市标简洁明快、动感十足、色彩标准采用红黄绿蓝渐变成五彩图腾,分别代表“五城辽源”,勾勒出辽源天蓝、日丽、水碧、山青的美丽画卷。
您当前所在位置: 首页>>信息公开>>通知公告

辽源市2018年离校未就业高校(含中职)毕业生就业见习岗位需求信息公告(二)

发布时间:2018-08-28 14:19 信息来源:市人社局
打印

广大未就业高校(含中职)毕业生:

  按照吉林省人力资源和社会保障厅《关于做好2018年离校未就业高校毕业生就业见习、发放求职创业补贴及学费和助学贷款代偿工作的通知》要求,结合《2018年辽源市离校未就业高校、中职毕业生就业见习工作实施方案》安排,在第一批公告的《辽源市2018年用人单位需求见习生情况汇总表》基础上,新进又审核通过辽源市实验小学和吉林省智信网络科技服务有限公司等2家为我市2018年未就业高校毕业生就业见习单位。现将2家单位见习生需求信息进行公告。有意愿且符合条件的高校、中职毕业生可直接与各见习单位对接报名或到市人才交流开发中心报名,报名截止日期为2018年9月30日。 

  市人才交流开发中心联系电话:0437-6095699,联系人:李永金、邹金婷.  

  附件:辽源市2018年用人单位需求见习生情况汇总表(二)

 

  辽源市人力资源和社会保障局

  2018年8月27日

(责任编辑:战双) [纠错]