市标图案以“辽”字为主创元素,用狂草手法演变出“旭日初升、祥龙飞天、神鹰跳跃、辽水奔腾”的形态造型,巧妙蕴含了龙山、辽水、鹿乡等辽源元素,寓意辽源充满活力、充满希望、蒸蒸日上,充分体现了“皇家鹿苑”、“东辽河畔明珠”厚重的历史文化底蕴和现代化城市魅力,展现出辽源人豪迈大气,敢为人先,创新发展,勇于开拓,阔步迈向未来的时代精神。
  整个市标简洁明快、动感十足、色彩标准采用红黄绿蓝渐变成五彩图腾,分别代表“五城辽源”,勾勒出辽源天蓝、日丽、水碧、山青的美丽画卷。
您当前所在位置: 首页>>信息公开>>政府文件>>辽府函
打印



辽府函〔2018〕54号
辽源市人民政府关于 表彰市政府优秀法律顾问的决定

  

各县、区人民政府,辽源经济开发区管委会,市政府各委、办、局,各直属机构,驻市各中省直单位:

  市政府法律顾问团自成立以来,各位法律顾问牢固树立服务意识,恪尽职守,履职担当,为市政府提供了优质高效的法律服务,使政府依法行政、依法决策、依法管理能力水平得到全面提升,在我市法治政府建设中起到了积极作用。为此,市政府决定对吴洪君、齐连义、周莅春、张雪海、史金花、武宏生6位市政府优秀法律顾问予以表彰。

  希望受表彰的法律顾问珍惜荣誉、再接再励,继续发挥服务政府的职能作用,不断取得新的成绩,为推进我市法治政府建设,提高政府依法行政能力贡献力量!

                

 

 

辽源市人民政府

                 2018年3月15日